Где купить
+7 (499) 755-1212
бесплатный 3D-проект
Список товаров
#name#
#price#i
Оформить заказ

12.02.2015 / Оценка нашего качества от Elfa

               Уважаемые партнеры ООО «Парус и К».

Считаем своим долгом информировать Вас, что 11 февраля 2015г. мы получили  письмо от уважаемого нами ООО «ЭлфаРус» следующего содержания:

       Мы благодарим руководство ООО «ЭльфаРус» за столь пристальное внимание к нашему сайту и добрые пожелания в адрес российского производителя.

       ООО «Парус и К» - производитель с 20-летней историей и Гардеробная Система «Парус и К» лишь один из многих продуктов нашей компании. Мы своей работой доказываем, что граждане России, желающие иметь товары высокого качества, совсем не обязательно должны платить свои деньги за рубеж для поддержания Евросоюза и создания рабочих мест за пределами России. В настоящее время это стало особенно актуально в связи с объявлением этим же самым Евросоюзом экономических санкций против нашего государства и значительным падением курса рубля по отношению к европейской валюте. Неплохо бы вспомнить и коллективу ООО «ЭльфаРус» гражданами какой страны они являются. Мы всегда рады новым дилерам.

       ООО «Парус и К» также доводит до сведения ООО «ЭлфаРус» о том, что на интернет-сайте http://www.parus-k.ru/  с 12.02.2015 г. нет ни одной цифровой фотографии с изображением товаров, производимых компанией Elfa International AB, а так же фотографий, сделанных или принадлежащих вышеупомянутой компании.

       Весь фотоматериал, размещенный на интернет-сайте http://www.parus-k.ru/ , равно как и продукт изображенный на нем - сделан, произведен и принадлежит ООО «Парус и К».

Еще раз благодарим ООО «ЭлфаРус» за высокую оценку нашего труда!

С Уважением, коллектив ООО «Парус и К».